شركة العجايبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شركة العجايبي

منتدى يحمل كل ما يخص عالم الكمبيوتر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سبانخ با للحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

سبانخ با للحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: سبانخ با للحم المفروم   سبانخ با للحم المفروم Icon_minitimeالسبت مايو 17, 2008 10:17 am

المقادير:

كمية من السبانخ متوسطة الحجم-
نصف كيلو لحم مفروم -
حبات بطاطا متوسطة الحجم
بصل.ثوم.بهارات .زيت الزيتون.ملح.طماطم.زيتون أسود.خمس حبات بيض جبن مبشور


الطريقة:

بعد تنضيف السبانخ جيداقومي بتقطيعه قطع رقيقة وضعيه يطهى في الماء فقط وحين يسلق السبانخ اعصريه من الماء جيدا ثم اضيفي له البهارات مع الثوم والبصل والزيت والطماطم قليهم على نار هادئة حتى ينشف من الماء من جهة أخرى قومي بتقطيع البطاطا على شكل دوائر ثم اقليها في زيت ساخن بالنسبة للحم المفروم ضعيه في مقلاة ضفي لها البهارات مع قليل من الملح وزيت الزيتون والبقدونس وقلبيه في المقلات.
المرحلة الأخيرة.خدي صينية الفرن ضعي طبقة من البطاطا وأخرى من السبانخ ثم الطبقة الأخيرة لحم قومي بتزيين الوجه بشرائح من الزيتون مع الجبن المبشور وضعيه في الفرن لمدة خمسة عشرة الى عشرين دقيقة بعدها أخفقي البيض وقومي بصبه على الكيفية وأرجعي الصينية الى الفرن لمدة خمسة دقائق وشهية طيبة
ملاحظة.. يمكن تعويض البيض بصلصة البيشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://elaagiby.mam9.com
 
سبانخ با للحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شركة العجايبي :: المنتدى الرئيسي :: المنتدى الفرعي :: المطبخ والاكل-
انتقل الى: